Feliz Páscoa para todos

Para os meus amigos e visitantes, uma feliz Páscoa para todos.

Ficam aqui algumas fotografias sobre o folar de carne.

Depois da massa com os ovos, azeite, farinha, sal e água estarem bem misturados há que colocar a carne de porco (salpicão, chouriço e carne gorda).

folar2misturar tudo muito bem…folar1

depois deixar levedar…

folar

enquanto o forno aquece…

folar3

Era para colocar aqui o resultado final, mas…já o comi!!!!

Boa Páscoa para todos.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s